Download Mitgliedsantrag hand-517114_1920

Ab 1 € im Monat

sind Sie dabei !

Es geht ganz einfach: Laden Sie unseren Mitgliedsantrag als pdf-Datei herunter. Sie können ihn ausgefüllt an der Schule (Sekretariat oder Postkasten) abgeben oder auf dem Postweg an unsere Vereins-Adresse senden.

Unsere Mitgliedsanträge liegen auch bei Schulfesten am Fördervereinsstand und im Sekretariat der Schule aus. Informationen für den Verein können ebenfalls im Schulsekretariat abgegeben werden.

Der Mitgliedsbeitrag wird einmal jährlich – jeweils im September – gebucht. Darüber hinaus verpflichtet eine Mitgliedschaft zu nichts! Sie entscheiden selbst, ob Sie „stummes Mitglied“ sein wollen oder Ideen einbringen und/oder sich an Versammlungen beteiligen wollen.

Übrigens… Sie können sich übrigens auch als Interessent/in in unseren Emailverteiler eintragen lassen, wenn Sie kein Vereinsmitglied sind. So halten Sie sich über unsere Aktivitäten auf dem Laufenden und können selbst mitdiskutieren.

Openingfest 2016

Jeder Erwachsene kann Mitglied werden!

Ob Eltern, Großeltern, Verwandte, Lehrer/innen, Freunde, Nachbarn, Politiker… wir freuen uns über jeden.

Denn je mehr Mitglieder der Verein hat, umso handlungsfähiger sind wir!